Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Óleos essenciais de Chenopodium ambrosioides e Philodendron bipinnatifidum Schott: identificação e quantificação química, bioatividade e caracterização das estruturas secretorasAndrade, Juliana de
2013Óleos essenciais de Lippia origanoides Kunth. e Mentha spicata L.: composição química, potencialidades biológicas e caracterização das estruturas secretorasTeixeira, Maria Luisa
2013Aproveitamento tecnológico de resíduos de acerola: farinhas e barras de cereaisMarques, Tamara Rezende
24-Abr-2013Pectina de goiaba: avaliação de métodos de extração e análise de esterases durante o amadurecimento (solubilização de membranas e eletroforese)Spiller, Samira Haddad
2013Comparação do perfil lipídico e da lipogênese hepática entre os peixes troglóbios Ancistrus cryptophthalmus e epígeos Ancistrus sp.Bastos, Valquíria Aparecida Alves
2013Seleção virtual de substâncias inibidoras da corismato mutase de Meloidogyne incognita e estudo fitoquímico e avaliação da toxicidade de Croton floribunduns SPRENG para Atta sexdensGajo, Giovanna Cardoso
2013Aspectos moleculares da reativação da acetilcolinesterase inibida por ciclosarin e carbofuranoMatos, Karina Silvia
2013Avaliação dos efeitos da contaminação por Cd e Pb na alface (Lactuca sativa L.) hidropônica empregando métodos de reconhecimento de padrões não supervisionados: PCA e HCAAlbuquerque, Carlos Diego Lima de
25-Fev-2022Chemical composition of and quantification of PAHs in cachaças commercialized in pet bottles and in cachaças aged in oak (Quercus sp.) casks with different thermal treatmentsBarbosa, Richard Bispo
20-Abr-2022Avaliação da atividade carrapaticida, bactericida e de inibição enzimática de extratos de grãos verde e torrado de Coffea arabica de qualidade inferiorFernandes , Antonia Isadora