Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Dez-2017Determinação de condições ideais para a produção de poligalacturonase por Kluyveromyces marxianusBravo, Claudia Eugênia Castro
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira
18-Dez-2018Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray dryingPereira, Alexandro
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
26-Dez-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
12-Jan-2022Efeitos do congelamento prévio, temperatura de maturação e tratamento por ultravioleta sobre a maturação acelerada da carne bovinaRamos, Johnathan de Lima
3-Abr-2019Quantificação de bactérias resistentes a antibióticos em ambiente de criação e files de tilápias do nilo (oreochromis niloticus)Lima, Rejeana Márcia Santos
9-Ago-2019Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e pratoDominguez Londoño, Margarita Maria
23-Mar-2019Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casoAssumpção, Eduardo Garcia
7-Ago-2019Aplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatizaçãoSales, Alenir Naves de