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Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Set-2021Emulsões de óleos essenciais no controle de Listeria monocytogenes em embutido cozido e curado de peixeVenâncio, Anderson Henrique
28-Jan-2021Produção e caracterização de hidromel utilizando a borra e resíduos do café processado por via úmidaOliveira, Alberto Lima de
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
17-Mai-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
23-Nov-2022Estudo de mercado e desenvolvimento de análogo a hambúrguer a base de feijão-caupiRibeiro, Isadora da Silva
18-Out-2021Qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia tratados com solução de ozônio e cloro e armazenados sob refrigeraçãoTanaka, Marcelo Stefanini
2014Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamentoOliveira, Barbara Diogo de
2013Atuação de óleos essenciais sobre biofilme de Staphylococcus aureus em superfícies de aço inoxidável e polipropilenoSantos Júnior, Alexandre Cristiano