Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 431-440 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Ago-2014Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de caféRodrigues, Leonardo Reis
20-Ago-2014Características físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e
12-Ago-2014Quantificação e identificação de Escherichia coli, Pseudomonas aeroginosa e Aeromonas hydrophila em água de propriedades leiteirasMallet, Aline Cristina Teixeira
2014Caracterização do desenvolvimento de frutos do cerrado: Marolo (Annona crassiflora Mart.) e Gabiroba (Campomanesia pubescens)Silva, Edson Pablo da
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
1-Abr-2016Microencapsulação do óleo essencial de cravo-da-índia (L.) por secagem por atomizaçãoTeodoro, Rhana Amanda Ribeiro
23-Mar-2016Qualidade físico-química, microbiológica e compostos bioativos de morangos revestidos com fécula de mandioca e própolisThomas, Ariela Betsy
11-Mai-2015Desenvolvimento de processos de extração de hidrocoloides do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Lima Júnior, Fausto Alves de
13-Ago-2014Incidência de fungos toxigênicos em grãos de café em Minas Gerais e projeção de risco de Ocratoxina A em função do possível aumento da temperatura globalSousa, Thaiana Marinha de Almeida