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Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Abr-2019Secagem intermitente de café (Coffea arabica L.) em secadores de fluxo cruzado e em secador experimental de camada fixaVieira, Gilmar
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
2012Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamentoAndrade, Lorena Pinto
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
22-Fev-2019Utilização de leite reconstituido na fabricacao de queijo pratoAlves, Neusa Antônia
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
10-Jan-2019Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2Tomé, Pedro Henrique Ferreira
25-Fev-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
8-Jul-2019Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosfera controlada com CO2 e N2Gonçalves, Rogério Amaro