Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 274.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Mar-2019Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleosSousa, Raimundo Vicente de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
7-Mar-2019Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e BergamáciaSantos, Cristiane Leal dos
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela
25-Set-2014Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açúcarÁvila, Carla Luiza da Silva
24-Set-2014Suplementação com milho e minerais orgânicos em dietas com alto teor de polpa cítrica para vacas em lactaçãoSalvador, Sandro César
24-Set-2014Produção e composição química de cultivares de Cynodon submetidas a silicato de cálcio e magnésio, calcário e fósforoSouza, Ronan Magalhães de
24-Set-2014Ensilagem e fenação do bagaço de cana-de-açúcar proveniente da produção de cachaçaPereira, Rosana Cristina
24-Set-2014Interação entre linhagem e plano nutricional em diferentes sistemas de cultivo de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus)Freato, Thiago Archangelo
24-Set-2014Caracterização ultra-estrutural dos gametas, aspectos da fertilização e desenvolvimento inicial de pirapitinga brycon nattereri (Guinther, 1864)Maria, Alexandre Nizio