Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 274.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Abr-2021Impacts of protein supplementation during mid gestation of beef cows on maternal physiology, and skeletal muscle metabolismMoreno Meneses, Javier Andrés
17-Mar-2021Effect of rumen-protected fat on performance, carcass characteristics and beef qualityof the progeny from Nellore cows fed by different planes of nutrition duringgestationZamudio, Germán Darío Ramírez
2-Mai-2019Aditivos tecnológicos em processo e na digestibilidade de alimentos secos extrusados para cãesRocha Junior, Carlos Magno da
16-Out-2018Criotolerância de oócitos suínos maturados in vitro na presença de IGF-I e vitrificados com glutationa reduzidaPereira, Bárbara Azevedo
15-Dez-2017Valor nutricional de farinhas de insetos para cães e gatosLisenko, Karen Guttenkunst
23-Nov-2017Suplementação de vacas leiteiras com óleos essenciaisSilva, Rayana Brito
21-Dez-2018Arginina e valina na nutrição de matrizes suínas hiperprolíficasSilva, Marilane das Dores
15-Mai-2018Qualitative characteristics of beef and expression of lipogenic genes from young bulls fed dried distillers grainReis, Viviane Aparecida Amin
24-Set-2014Energia metabolizável verdadeira e aminoácidos digestíveis de alguns alimentos, determinados com galos e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto
24-Set-2014Consumo de matéria seca e produção de leite de vacas "Holandês" manejada sob pastejo e utilização do modell Cornell Net Carbohydrate And Protein SystemElyas, Ana Cristina Wyllie