Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/680
Título: Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pH
Autores: Peres, Alexandre de Paula
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Oliveira, Sanderson Lincohn Gonzaga de
Boari, Cleube Andrade
Palavras-chave: Microbiologia preditiva
Carne - Conservação
Frio
Modelo preditivo
Modelo matemático
Carne
Bactéria
Predictive microbiology
Meat - Conservation
Cold
Predictive model
Mathematical model
Meat
Bacteria
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANJOS, L. D. dos. Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pH. 2013. 126 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/680
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes tempe.pdf1,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.