Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681
Título: Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores
Autores: Valeriano, Carolina
Batista, Luís Roberto
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Souza, Sara Maria Chalfoun de
Palavras-chave: Ocratoxina A
Vinho
Exposição humana
Ochratoxin A
Wine
Human exposure
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ABREU, P. S. de. Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores. 2013. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores.pdf547,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.