Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681
Title: | Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores |
Authors: | Valeriano, Carolina Batista, Luís Roberto Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Souza, Sara Maria Chalfoun de |
Keywords: | Ocratoxina A Vinho Exposição humana Ochratoxin A Wine Human exposure |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | ABREU, P. S. de. Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores. 2013. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores.pdf | 547,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.