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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/685
Title: | Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricional |
Authors: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Pereira, Michel Cardoso de Angelis Ramos, Maria da Penha Píccolo |
Keywords: | Barra de cereal Goma acácia Colágeno hidrolisado Amido modificado Cereal bar Acacia gum Hydrolyzed collagen Modified starch |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | HADDAD, F. F. Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricional. 2013. 154 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/685 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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