Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/751
Título: Propriedades termofísicas e comportamento reológico de polpa de acerola em diferentes concentrações e temperaturas
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Peres, Alexandre de Paula
Carlos, Lanamar de Almeida
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Malpighia spp
Condutividade térmica
Difusividade térmica
Reologia
Thermal conductivity
Thermal diffusivity
Rheology
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, C. G. Propriedades termofísicas e comportamento reológico de polpa de acerola em diferentes concentrações e temperaturas. 2013. 135 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/751
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Propriedades termofísicas e comportamento reológico....pdf1,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.