Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/840
Title: Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro
Authors: Pereira, Michel Cardoso De Angelis
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Rodarte, Mírian Pereira
Keywords: Antioxidantes
Estresse oxidativo
Antioxidants
Oxidative stress
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: GANDRA, F. P. de P. Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro. 2012. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/840
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_ Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro.pdf1,23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.