Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/852
Título: Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processado
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Carvalho, Elisangela Elena Nunes
Ferreira, Ester Alice
Palavras-chave: Alto oxigênio
Ananas comosus
Ascorbato peroxidase
Catalase
Vitamina C
Ananas comosus
High oxygen
Vitamin C
Ascorbate peroxidase
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SALES, A. Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processado. 2013. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/852
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ....pdf902,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.