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Título: Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culture
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Silva, Irene Coelho da
Efraim, Priscilla
Palavras-chave: Chocolate
Fermentação
Cacau
Bactéria
Levedura
Fermentation
Cocoa
Bacteria
Yeast
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, G. V. de M. Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culture. 2012. 178 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/902
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