Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9536
Title: Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastra
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Baracat-Pereira, Maria Cristina
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Peptídeo antimicrobiano
Queijo Canastra
MALDI-TOF/TOF
Antimicrobial peptide
Canastra Cheese
Issue Date: 13-May-2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FIALHO, T. L. Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastra. 2015. 97 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9536
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.