Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >
DCA - Departamento de Ciência dos Alimentos >
DCA - Programa de Pós-graduação >
DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) >

Por favor, utilize esse identificador para citar este item ou usar como link: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673

Título: Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
Título Alternativo: Chemical characterization of the leaves of broccoli and cauliflower (Brassica oleracea L.) for uses in the human feeding
Autor(es): Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos
Orientador: Carvalho, Vânia Déa de
Membro da banca: Abreu, Celeste Maria Patto de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Corrêa, Angelita Duarte
Área de concentração: Química, Físico-química e Bioquímica de Alimentos
Assunto: Folha
Brócoli
Couve-flor
Nutrição humana
Data de Defesa: 10-Nov-2000
Data de publicação: 22-Mai-2015
Referência: SANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Informações adicionais: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
Publicador: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Idioma: pt_BR
Aparece nas coleções: DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos neste Item:

Arquivo Descrição TamanhoFormato
DISSERTAÇÃO_Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana.pdf5,65 MBAdobe PDFVer/abrir

Itens protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, Salvo indicação em contrário.


Mostrar estatísticas

 


DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback