Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
Título: | Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana |
Título(s) alternativo(s): | Chemical characterization of the leaves of broccoli and cauliflower (Brassica oleracea L.) for uses in the human feeding |
Autores: | Carvalho, Vânia Déa de Abreu, Celeste Maria Patto de Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Corrêa, Angelita Duarte |
Palavras-chave: | Folha Brócoli Couve-flor Nutrição humana |
Data do documento: | 22-Mai-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Descrição: | Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana.pdf | 5,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.