Navegando por Autor Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 160 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Jan-2015Aspectos de qualidade e composição centesimal dos frutos de Syzygium cumini (L.) skeels e Syzygium paniculatum GaertnPereira, Renata Junqueira; Cardoso, Maria das Graças; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Rodrigo Junqueira
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Avaliação da coloração de basidiocarpos desidratados de Agaricus blazei segundo escala de MunsellDelú, Marisa Aparecida da Fonseca; Dias, Eustáquio Souza; Schwan, Rosane Freitas; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2009Avaliação da qualidade de manga 'palmer' tratada com 1-metilciclopropeno e armazenada sob refrigeração e condição ambienteDollhojo, Ellen Toews; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Côrrea, Angelita Duarte; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificadaSantos, Juliana Costa Bueno; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Pinheiro, Ana Carla Marques
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez
2020Avaliação sensorial e reológica de diferentes cultivares de abacaxiPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Ferreira, Ester Alice; Teixeira, Taísa Rezende; Silva, Andressa Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Queiroz, Fabiana
Ago-2022Baru almonds (Dipteryx alata Vog.) and baru almond paste promote metabolic modulation associated with antioxidant, anti-inflammatory, and neuroprotective effectsCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Carneiro, João de Deus de Souza; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Aazza, Smail; Oliveira, Raphael Ricon de; Chalfun-Junior, Antonio; Reis, Gabriel Lasmar dos; Seixas, Josilene Nascimento; Nelson, David Lee; Pereira, Luciano José
2023Bebidas vegetais elaboradas com oleaginosas brasileiras: uma revisão sistemáticaVilas Boas, Maria Paula Pimenta; Santos, Maria de Fátima; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2016Bioactive composition and sensory evaluation of blended jambolan (Syzygium cumini) and sugarcane alcoholic fermented beveragesOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intentionNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Francisco Vilela
Jul-2009Caracterização do desenvolvimento de pequi (Caryocar brasiliense) temporão do Sul de Minas GeraisRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Alcântara, Emanuelle Mara de
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2009Caracterização física, química e fisiológica de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoSilva, Edson Pablo da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz Jorge; Siqueira, Heloisa Helena
Jan-2016Caracterização morfológica e química de frutos de cambucizeiroBianchini, Flávio Gabriel; Balbi, Rodrigo Vieira; Pio, Rafael; Silva, Daniel Fernandes da; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Caracterização química e bioquímica de goiabas armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificadaVila, Mariana Texeira Rodrigues; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Doll Hojo, Ellen Toews; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
Mar-2015Caracterização química e física de frutos de curriola, gabiroba e murici provenientes do cerrado brasileiroMorzelle, Maressa Caldeira; Bachiega, Patricia; Souza, Ellen Cristina de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lamounier, Marina Leopoldina