Navegando por Tipo tese

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1625 a 1644 de 3405 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Mar-2022Feature selection aplicada à biometria florestalLopes, Isáira Leite e
11-Dez-2020Felids and spatial interactions with roads: road-kill, corridors, and space use in BrazilCerqueira, Rafaela Cobuci
2014Fenilbenzotiazois como sonda espectroscópica para biomoléculas : cálculo de propriedades estruturais e eletrônicasMancini, Daiana Teixeira
27-Ago-2014Fenologia das plantas, qualidade pós-colheita e conservação de framboesasMaro, Luana Aparecida Castilho
22-Abr-2019Fenologia de Mauritia flexuosa e Mauritiella armata em ambientes extra amazônicosÁvila, Marly Antonielle de
10-Mai-2022Fenologia e polinizadores de Bertholletia excelsa Bonpl. introduzida em ambiente extra amazônicoSousa, Clarissa de Moraes
16-Mar-2017Fenologia, exigência térmica e produção de cultivares de videiras (Vittis spp.) em Lavras - MGCarvalho, Edmilson de
2-Abr-2018Fenotipagem e expressão de proteínas de linhagens de arroz de terras altas para à tolerância a deficiência hídricaRodrigues, Cinthia Souza
15-Set-2021Fenotipagem e expressão gênica para tolerância ao déficit hídrico em milhoVon Pinho, Iolanda Vilela
5-Set-2014Fenotipagem e seleção de linhagens de sorgo quanto à eficiência e resposta ao fósforoRodrigues, Fabrício
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
8-Fev-2021Fermentação de frutos de café com inoculação sequencial de Lactobacillusplantarum e Saccharomyces cerevisiaeRabelo, Mariane Helena Sances
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
24-Jul-2020Fertilizantes de liberação controlada e seus “blends” com ureia tratada com inibidor de urease para o cafeeiroFreitas, Tainah
16-Dez-2019Fertilizantes nitrogenados convencionais e estabilizados na cafeicultura: análises agronômicas, de qualidade, ambientais e econômicaSouza, Taylor Lima de
6-Set-2016Fertilizantes nitrogenados de eficiência aumentada e convencionais na cultura do cafeeiroDominghetti, Anderson William
4-Jan-2023Fibrolytic enzyme and aerobic stability of diets for dairy cowsSantos, Josiane Pereira dos
2013Filmes a base de quitosana incorporados com α-tocoferol e montmorilonita para aplicação em embalagens funcional e antioxidanteDias, Marali Vilela
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim