Navegando por Autor Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 160 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2009Avaliação da qualidade de manga 'palmer' tratada com 1-metilciclopropeno e armazenada sob refrigeração e condição ambienteDollhojo, Ellen Toews; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Côrrea, Angelita Duarte; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificadaSantos, Juliana Costa Bueno; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Pinheiro, Ana Carla Marques
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez
2020Avaliação sensorial e reológica de diferentes cultivares de abacaxiPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Ferreira, Ester Alice; Teixeira, Taísa Rezende; Silva, Andressa Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Queiroz, Fabiana
Ago-2022Baru almonds (Dipteryx alata Vog.) and baru almond paste promote metabolic modulation associated with antioxidant, anti-inflammatory, and neuroprotective effectsCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Carneiro, João de Deus de Souza; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Aazza, Smail; Oliveira, Raphael Ricon de; Chalfun-Junior, Antonio; Reis, Gabriel Lasmar dos; Seixas, Josilene Nascimento; Nelson, David Lee; Pereira, Luciano José
2023Bebidas vegetais elaboradas com oleaginosas brasileiras: uma revisão sistemáticaVilas Boas, Maria Paula Pimenta; Santos, Maria de Fátima; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2016Bioactive composition and sensory evaluation of blended jambolan (Syzygium cumini) and sugarcane alcoholic fermented beveragesOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intentionNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Francisco Vilela
Jul-2009Caracterização do desenvolvimento de pequi (Caryocar brasiliense) temporão do Sul de Minas GeraisRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Alcântara, Emanuelle Mara de
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2009Caracterização física, química e fisiológica de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoSilva, Edson Pablo da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz Jorge; Siqueira, Heloisa Helena
Jan-2016Caracterização morfológica e química de frutos de cambucizeiroBianchini, Flávio Gabriel; Balbi, Rodrigo Vieira; Pio, Rafael; Silva, Daniel Fernandes da; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Caracterização química e bioquímica de goiabas armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificadaVila, Mariana Texeira Rodrigues; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Doll Hojo, Ellen Toews; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
Mar-2015Caracterização química e física de frutos de curriola, gabiroba e murici provenientes do cerrado brasileiroMorzelle, Maressa Caldeira; Bachiega, Patricia; Souza, Ellen Cristina de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lamounier, Marina Leopoldina
Jul-2013Características físicas e químicas de tomates secos em conservaAbreu, Wilson César de; Bacelos, Maria de Fátima Piccolo; Lopes, Cristiane de Oliveira; Malfitano, Bruna Furtado; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2016Cellulose microfibrillated suspension of carrots obtained by mechanical defibrillation and their application in edible starch filmsGuimarães, Isabela Costa; Reis, Kelen Cristina dos; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Rodrigues, Ariel Costa; Silva, Thaís Ferreira da; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros