Navegando por Assunto Laticínios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Mai-2015Análise da estratégia tecnológica em empresas agroindustriais – o caso da ColascricQueiroz, Timóteo Ramos; Machado, João Guilherme de Camargo Ferraz; Bouroullec, Melise Dantas Machado
30-Abr-2015Avaliação da eficiência do reator UASB tratando efluente de laticínio sob diferentes cargas orgânicasCampos, Cláudio Milton Montenegro; Luiz, Fátima Aparecida Resende de; Botelho, Cláudio Gouvêa; Damasceno, Leonardo Henrique Soares
2012Base da pirâmide econômica e modelos de negócios: estudo de casos múltiplos no segmento lácteo do sul de Minas GeraisTavares, Nathália Vasconcelos
6-Ago-2014Economia da segurança alimentar: uma análise dos mecanismos de regulação na cadeia produtiva do leiteGuimarães, Gislaine Fernandes
4-Mai-2015Eficiência técnica e de escala das cooperativas no setor lácteoFerreira, Marco Aurélio Marques; Braga, Marcelo José; Lima, João Eustáquio
2019A inovação ambiental em laticínios sob o olhar dos gestoresBarbosa, Bruno Borges de Castro; Pereira, Michele Morais Oliveira; Antunes, Luiz Guilherme Rodrigues; Antonialli, Luiz Marcelo; Ferreira, Michelle Cristina
Abr-2020Inovação ambiental em laticínios: um estudo sobre as racionalidades presentes nos discursos de gestoresPereira, Michele Morais Oliveira; Antunes, Luiz Guilherme Rodrigues; Mineiro, Andréa Aparecida da Costa; Barbosa, Bruna Borges Cortes de Castro; Antonialli, Luiz Marcelo
4-Mai-2015Miniusinas de leite como alternativa de desenvolvimento regionalRibeiro, Eliene Cristina Barros; Queda, Oriowaldo
4-Mai-2015O processo de sucessão em empresas familiares: um estudo de caso no ramo de laticínios no Sul de Minas GeraisRezende, Cristiane Ferreira de; Andrade, Daniela Meirelles; Rezende, Daniel Carvalho de
4-Mai-2015Orientação para o mercado no elo da produção de leite: como lidar com a assimetria de informaçãoCarvalho, Daniela Moreira de; Barcellos, Júlio Otávio Jardim
2012Potencial de aplicação de microcápsulas de óleo essencial de orégano em queijo quarkAzevedo, V. M.; Costa, J. M.G. da; Domingo, E. C.; Carneiro, J. D. S.; Pinto, S. M.; Borges, S. V.
18-Ago-2014Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijoMagalhães, Karina Teixeira
Dez-2021Strategies to determine lactose in cow milk by mid infrared spectroscopyPinto, Pollyana Augusto; Anconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Elisângela Jaqueline; Nunes, Cleiton Antônio
29-Ago-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
21-Ago-2014Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescalCosta Júnior, Luiz Carlos Gonçalves
22-Fev-2019Utilização de leite reconstituido na fabricacao de queijo pratoAlves, Neusa Antônia