Navegando por Assunto Liofilização

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2011An improved method for genomic DNA extraction from strawberry leavesNunes, Claudinéia Ferreira; Ferreira, Juliano Lino; Fernandes, Mônique Carolina Nunes; Breves, Sâmera de Souza; Generoso, Andressa Leal; Soares, Bárbara Dantas Fontes; Dias, Mário Sérgio Carvalho; Pasqual, Moacir; Borem, Aluízio; Cançado, Geraldo Magela de Almeida
2-Jul-2019Cinética de caking de pos de frutas liofilizadas e sua estimação pela modelagem matemáticaCalori, Israel
30-Abr-2015Composição centesimal da mucilagem do inhame (Dioscorea spp.) liofilizado comparado a de um melhorador comercial utilizado na panificação e avaliação sensorial de pães de formaContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; Pereira, Joelma; Evangelista, Suzana Reis; Lima Júnior, Fausto Alves; Romano, Lara Mendonça; Couto, Elizandra Milagre
22-Jan-2020Coprodutos de lichia: aplicação tecnológica das farinhas, extração de óleos e microencapsulação do extrato obtido da cascaSilva, Jéssyca Santos
11-Dez-2019Correspondência entre métodos de avaliação do perfil proteico e bioquímico em sementes de café com diferentes teores de águaFávaris, Nathália Aparecida Bragança
22-Ago-2014Efeito da concentração de sacarose e pectina sobre a estabilidade da polpa de goiaba (Psidium guajava L.) liofilizadaConceição, Márcia Cavalcante
2023Evaluation of the antioxidant activity and total phenolic compounds of lychee pulp by different dehydration methodsOliveira, João Paulo Lima de; Santos, Ingrid Alves; Souza, Lorrane Ribeiro de; Cândido, Geraldo de Sousa; Franco, Marcelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena Carvalho
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
6-Jun-2022Métodos para minimizar perdas de qualidade de acerola e jabuticaba: Imersão em CaCl2, congelamento e liofilizaçãoBorges, Rhinery Beatriz Rocha
30-Abr-2015Sobrevivência e manutenção da atividade nematofágica do fungo Arthrobotrys musiformis submetido à liofilizaçãoGarcia, Adriana Mello
11-Set-2020Structural changes in microfibrillated cellulose submitted to redispersion methodsSilva, Luiz Eduardo
26-Jun-2017Using infrared (IR) thermography in the freeze-drying process of model solutionsGonçalves, Bárbara Jordana
18-Ago-2014Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaFonseca, Ellem Waleska Nascimento da