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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Mar-2012Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastosoFerreira, Larissa de Oliveira; Pimenta, Carlos José; Santos, Gabriella; Ramos, Thaís de Melo; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques
8-Mai-2018Aislamiento de microalgas em suero de leche y su cultivo en suero de lecheBonett, José Eduardo Abril
11-Mar-2019Aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos para produção de ácido propiônico por fermentação e purificação usando sistemas aquosos bifásicosNgome, Moisés Tomás
19-Out-2022Caracterização das queijarias produtoras de queijo Minas artesanal: mapeamento do soro de leite e suas potencialidadesFabri, Milena Reis
2013Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactuloseLage, Fernando César Silva
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
28-Abr-2015Desenvolvimento de novos produtos: um estudo mercadológico e tecnológico sobre picolé produzido com soro de leiteAntonialli, Fabio
15-Jan-2019Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizadoFurtado, Marco Antônio Moreira
2012Efeito da concentração de gordura nas propriedades físicas, químicas e sensoriais do queijo petit suisse elaborado com retenção de soroSouza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
Jul-2021Low-cost agro-industrial sources as a substrate for the production of l-asparaginase using filamentous fungiFernandes, Maysa Lima Parente; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Souza, Angélica Cristina de; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro
1-Out-2018Potencial uso de resíduos orgânicos agroindustriais nas culturas do arroz e brachiariaMelo, Bruno Manoel Rezende de
24-Jul-2008Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de sojaCiabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques
11-Dez-2018Utilização de substitutos de leite a base de soja e soro de queijo na alimentação de bezerrosGermano, José Lopes