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22-Aug-2018Fungos associados à microbiota terroir de vinhedos tropicais do Vale do Submédio São FranciscoSilva, Lorena Dutra
2014Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de RondôniaSchabo, Danieli Cristina
2013Fungos filamentosos e micotoxinas em uvas, sucos, mostos e vinhos das regiões Sudeste e Nordeste do BrasilSilva, Daiani Maria da
2014Identificação de espécies do gênero Aspergillus, seções Nigri, Flavi e Circumdati por taxonomia polifásicaCouto, Fabiana Aparecida
30-Jun-2023Identificação de leveduras e fungos filamentosos da microbiota terroir de queijos artesanais produzidos na Serra da CanastraMendez, Debora Karolina Mejia
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
8-Aug-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
21-Dec-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
13-Aug-2014Incidência de fungos toxigênicos em grãos de café em Minas Gerais e projeção de risco de Ocratoxina A em função do possível aumento da temperatura globalSousa, Thaiana Marinha de Almeida
25-Feb-2016Incidência de ocratoxina A em vinhos e a correlação de fungos do gênero Aspergillus e Penicillium com as características físicoquímicas de uvas viníferas da região tropical semiárida do BrasilFreire, Luisa
2013Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidoresAbreu, Priscilla Silva de
7-Dec-2023Micobiota em queijo minas artesanal “casca florida” em diferentes tempos de maturaçãoRocha , Lucy Mara Nascimento
26-Apr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
20-Oct-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
28-Feb-2024Microbiota terroir do queijo Minas artesanal casca florida da região da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
14-Dec-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
13-Aug-2014Ocorrência e desenvolvimento de um modelo preditivo para incidência de Aspergillus seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do BrasilPassamani, Fabiana Reinis Franca
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
Aug-2020Segurança microbiológica na industrialização de suco de laranjaMachado, Laís Fragali
16-Sep-2022Sucessão microbiana no processo de maturação do Queijo Minas Artesanal produzido na região de Araxá-MG, com a presença do mofo brancoCesario, Bruna Isabella Reis