Navegando por Autor Lima, Luiz Carlos de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 54 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Mai-2011Calla lily inflorescences postharvest: pulsing with different sucrose concentrations and storage conditionsAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Franklin Cordeiro; Fonseca, Juliana; Nogueira, Denismar Alves
30-Abr-2015Caracterização de diferentes marcas de sucos de uva comercializados em duas regiões do BrasilSantana, Merce Teodora Aguil; Siqueira, Heloisa Helena de; Reis, Kelen Cristina dos; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Richardson Júnior Lacerda
30-Abr-2015Caracterização físico-química e enzimática de uva 'Patricia' cultivada na região de Primavera do Leste - MTSantana, Merce Teodora Aguil; Siqueira, Heloísa Helena de; Lacerda, Richardson Júnior; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Caracterização química e bioquímica de goiabas armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificadaVila, Mariana Texeira Rodrigues; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Doll Hojo, Ellen Toews; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
Dez-2012Caracterização química e perfil de ácidos graxos em cultivares de nogueira-macadâmiaMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Penoni, Edwaldo dos Santos; Oliveira, Marcelo Caetano de; Prates, Fernanda Costa; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Cardoso, Maria das Graças
2015Características físicas e físico-químicas de pitaia vermelha durante a maturaçãoMenezes, Thatiane Padilha de; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Costa, Ana Claudia; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Rufini, José Carlos Moraes
Jan-2016Cassava starch edible coating incorporated with propolis on bioactive compounds in strawberriesThomas, Ariela Betsy; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Vilas Boas, Ana Carolina; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Jun-2010Changes in cell wall composition during development of persimmon fruitLima, Luiz Carlos de Oliveira; Morais, Patrícia Ligia Dantas de; Alves, Ricardo Elesbão
Jul-2014Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinationsNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pereira, Giuliano Elias; Alves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Cinética de degradação de vitamina c em mangas 'palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturasAlves, Juliana Alvarenga; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pires, Caroline Roberta Freitas; Alcântara, Emanuelle Mara de; Giannoni, Juliana Audi; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Mar-2016Color, physicochemical parameters and antioxidant potential of whole grape juices subject to different UV-C radiation dosesHenrique, Paôla de Castro; Vilas Boas, Ana Carolina; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Decarlos, Antonio Neto; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Comportamento pós-colheita das características químicas, bioquímicas e físicas de frutos de tomateiros heterozigotos nos locos alcobaça e ripening inhibitortSantos Junior, Alcides Militão dos; Maluf, Wilson Roberto; Faria, Marcos Ventura; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Campos, Karina Pereira de; Lima, Herbert Cavalcante de; Araújo, Francisca Marta M. C. de
30-Abr-2015Concentrações de cloreto de cálcio e tempos de armazenamento nos teores de açúcares redutores de uvas cv red globe (Vitis vinifera L)Carvalho, Geny Lopes de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, José Daniel; Siqueira, Heloísa Helena; Morais, Elisa Carvalho
Fev-2012Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticasVilas Boas, Brígida Monteiro; Siqueira, Heloísa Helena; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Tatielle Custódio
Set-2014Conservação pós-colheita de amoras-preta armazenadas sob atmosfera modificadaPires, C. R. F.; Lima, J. P.; Siqueira, H. H.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, E. V. B.
30-Abr-2015Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturasMamede, Alexandra Mara Goulart Nunes; Chitarra, Adimilson Bosco; Fonseca, Marcos José de Oliveira; Soares, Antonio Gomes; Ferreira, José Carlos Sá; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Set-2015Describing quality and sensory attributes of 3 mango (Mangifera indica L.) cultivars at 3 ripeness stages based on firmnessNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; González-Moscoso, Sara; Crisosto, Gayle M.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Crisosto, Carlos H.
30-Jan-2014Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruitsSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2009Diferentes conservantes comerciais e condições de armazenamento na pós-colheita de rosasAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Franklin Cordeiro; Resende, Maria Leandra; Nogueira, Denismar Alves; Paiva, Renato
30-Abr-2015Efeito da poda antecipada e regime de irrigação nos teores de açúcares em uvas 'Niágara Rosada'Silva, Richardson Júnior Lacerda; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Chalfun, Nilton Nagib Jorge