Browsing by Author Pinto, Sandra Maria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 40 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Efeito da concentração de gordura nas propriedades físicas, químicas e sensoriais do queijo petit suisse elaborado com retenção de soroSouza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo
27-Feb-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
30-Sep-2011Estudo sensorial de queijo similar ao Minas Padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalhoGajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carvalho, M. S.; Paixão, Marcel Gomes; Pinto, Sandra Maria; David, F. M.
2012Evolução da qualidade do leite de cooperativas da região do Alto Paranaíba perante a Instrução Normativa 51Fialho, Tatiana Lopes; Eugênio, Míriam Helena Alves; Silvério, Alessandra dos Santos Danziger; Melo, Clédis Mari Sousa; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
2014Impacto econômico da implantação das boas práticas agropecuárias relacionadas com a qualidade do leitePaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Apr-2011Importância prática da Instrução Normativa 51 para a carretagem de leite a granelPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, Otávio Augusto Silva; Abreu, Abiah Narumi Ido de; Pereira, Gustavo das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
2010Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidoresHaddad, Felipe Furtini; Ramos, Fernanda de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza
14-Feb-2012Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morangoPereira, Gustavo das Graças; Rafael, Leonardo Mesquita; Gajo, Adriano Alvarenga; Ramos, Thaís de Melo; Pinto, Sandra Maria; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
2013Melamina: riscos de contaminação em produtos lácteos e a influência na saúde dos consumidoresDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Sandra Maria
6-Nov-2013Melamine detection in milk using vibrational spectroscopy and chemometrics analysis: a reviewDomingo, Elisângela; Tirelli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antonio; Guerreiro, Mario César; Pinto, Sandra Maria
2017Milk quality and financial management at different scales of production on dairy farms located in the south of Minas Gerais state, BrazilPaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Costa, Geraldo Márcio da; Souza, Guilherme Nunes de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Jul-2016Parâmetros industriais da produção de doce de leiteOliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz Ronaldo
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Apr-2015Perfil dos ácidos graxos de “manteigas garrafa” produzidas na região de Salinas – Minas GeraisClemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria; Rezende, Creuza Pedroso Amaral
Aug-2016Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beveragesDella Lucia, Flávia; Carmo, Juliana Ribeiro do; Morais, Cecília S. Nunes; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ferreira, Eric Batista; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Apr-2020Physicochemical, rheological, microbiological and sensory properties of newly developed coffee flavored kefirVimercati, Wallaf Costa; Araújo, Cintia da Silva; Macedo, Leandro Levate; Macedo, Leandro Levate; Fonseca, Hugo Calixto; Guimarães, Jéssica Sousa; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
2019Prevalence and antibiotic resistance of Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae in family-owned dairy herds in the state of Minas Gerais, BrazilMesquita, Alan Andrade; Costa, Geraldo Marcio da; Pinto, Sandra Maria; Borges, Jerry Carvalho; Custódio, Dircéia Aparecida da Costa; Silva, Delcio Bueno da
27-Feb-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
13-Apr-2012Qualidade higiênico-sanitária do leite cru em três mesorregiões de Minas GeraisRezende, Elisa de Souza Junqueira; Pinto, Sandra Maria; Pereira, José Luiz de Andrade Rezende; Labigalini, Isabella