Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35909
metadata.teses.dc.title: Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentados
metadata.teses.dc.creator: Pinto, Sandra Maria
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Carvalho, Eliana Pinheiro de
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Fonseca, Leorges Moraes da
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Coelho, Ana Helena Romaniello
metadata.teses.dc.subject: Álcool
Acetaldeído
Iogurte
Leite fermentado
Compostos voláteis
metadata.teses.dc.date.issued: 27-Feb-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)
metadata.teses.dc.identifier.citation: PINTO, S. M. Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentados. 2001. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35909
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentados.pdf7,58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.