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Título: Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)
Autores: Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Pimenta, Carlos José
Botelho, Deila Magna dos Santos
Chalfoun, Sára Maria
Carvalho, Walclee de
Palavras-chave: Polpa de café
Pré-tratamento alcalino
Levedura
Fermentação
Biomassa lignocelulósica
Hidrólise enzimática
Coffee pulp
Alkaline pretreatment
Yeasts
Fermentation
Lignocelullosic biomass
Enzimatic hydrolysis
Data do documento: 18-Set-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARMO, J. R. do. Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.). 2013. 253 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1084
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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