Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10856
Title: Controle microbiológico de alimentos utilizando óleo essencial de Pimpinella anisum (erva-doce)
Other Titles: Food microbiological control using essential oil of Pimpinella anisum
Keywords: Pimpinella
Óleos voláteis - química
Condimentos - utilização
Alimentos Orgânicos
Contaminação de alimentos - prevenção e controle
Microbiologia de Alimentos
Issue Date: 2011
Publisher: Associação Brasileira de Editores Científicos
Citation: FREIRE, J. M. et al. Controle microbiológico de alimentos utilizando óleo essencial de Pimpinella anisum (erva-doce). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 196/197, p. 154-158, maio/jun. 2011.
URI: http://higienealimentar.com.br/edicoes/o-conhecimento-sobre-nutricao-e-seguranca-dos-alimentos-pelos-estudantes-95.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10856
Appears in Collections:DCA - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.