Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087
Title: | Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
Authors: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Elias, Heloisa Helena de Siqueira Paiva, Leandro Carlos Ferreira, Eric Batista |
Keywords: | Café especial Café expresso Qualidade Análise Multivariada Specialty coffee Espresso coffee Quality Multivariate analysis |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | BARBOSA, F. O. B. A. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas avaliação física, química e sensorial.pdf | 813,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.