Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087
Título: | Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Elias, Heloisa Helena de Siqueira Paiva, Leandro Carlos Ferreira, Eric Batista |
Palavras-chave: | Café especial Café expresso Qualidade Análise Multivariada Specialty coffee Espresso coffee Quality Multivariate analysis |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BARBOSA, F. O. B. A. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas avaliação física, química e sensorial.pdf | 813,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.