Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087
Título: Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Paiva, Leandro Carlos
Ferreira, Eric Batista
Palavras-chave: Café especial
Café expresso
Qualidade
Análise Multivariada
Specialty coffee
Espresso coffee
Quality
Multivariate analysis
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BARBOSA, F. O. B. A. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.