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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902
Título: | Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana |
Título(s) alternativo(s): | Chemical composition of essential oils and their antioxidant and antibacterial activities |
Palavras-chave: | Óleos voláteis - Química Alho Origanum vulgare Antioxidantes antibacterianos |
Data do documento: | Set-2013 |
Editor: | Associação Brasileira de Editores Científicos |
Citação: | MALLET, A. C. T. et al. Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 224/225, p.108-112, set./out. 2013. |
URI: | http://higienealimentar.com.br/edicoes/agricultura-familiar-de-hortalicas-condicoes-sanitarias-114.html http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
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