Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171
Título: Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Malta, Marcelo Ribeiro
Alvarenga, Angelo Alberico
Palavras-chave: Rubus spp.
Refrigeração
Atmosfera modificada
Bebidas fermentadas
Refrigeration and refrigerating machinery
Modified atmosphere
Brewing
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PIRES, C. R. F. Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta. 2012. 187 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de “Doutor”.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta.pdf1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.