Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171
Título: | Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Malta, Marcelo Ribeiro Alvarenga, Angelo Alberico |
Palavras-chave: | Rubus spp. Refrigeração Atmosfera modificada Bebidas fermentadas Refrigeration and refrigerating machinery Modified atmosphere Brewing |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PIRES, C. R. F. Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta. 2012. 187 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de “Doutor”. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.