Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171
Title: | Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta |
Authors: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Malta, Marcelo Ribeiro Alvarenga, Angelo Alberico |
Keywords: | Rubus spp. Refrigeração Atmosfera modificada Bebidas fermentadas Refrigeration and refrigerating machinery Modified atmosphere Brewing |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | PIRES, C. R. F. Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta. 2012. 187 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de “Doutor”. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.