Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171
Title: Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta
Authors: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Malta, Marcelo Ribeiro
Alvarenga, Angelo Alberico
Keywords: Rubus spp.
Refrigeração
Atmosfera modificada
Bebidas fermentadas
Refrigeration and refrigerating machinery
Modified atmosphere
Brewing
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: PIRES, C. R. F. Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta. 2012. 187 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de “Doutor”.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1171
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora preta.pdf1,6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.