Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1172
Title: Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos
Authors: Duarte, Stella Maris da Silveira
Casal, Susana
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Paula, Fernanda Borges de Araújo
Abreu, Celeste Maria Patto de
Sousa, Raimundo Vicente de
Keywords: Cafeína
Antioxidantes
Hiperlipidemia
Caffeine
Antioxidants
Hyperlipidemia
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LIMA, A. R. Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos. 2012. 139 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1172
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.