Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1173
Título: Qualidade de tomates orgânicos e convencionais amadurecidos na planta e após a colheita
Autores: Gomes, Luiz Antônio Augusto
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Botrel, Neide
Pinheiro, Ana Carla Marques
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Silveira, Ivana Aparecida da
Palavras-chave: Tomate - Maturação
Antioxidantes
Compostos voláteis
Sabor
Tomatoes
Antioxidants
Volatile compounds
Flavor
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, M. C. B. Qualidade de tomates orgânicos e convencionais amadurecidos na planta e após a colheita. 2012. 185 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1173
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade de tomates orgânicos e convencionais amadurecidos na planta e após a colheita.pdf1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.