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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1173
Título: | Qualidade de tomates orgânicos e convencionais amadurecidos na planta e após a colheita |
Autores: | Gomes, Luiz Antônio Augusto Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Botrel, Neide Pinheiro, Ana Carla Marques Carvalho, Elisângela Elena Nunes Silveira, Ivana Aparecida da |
Palavras-chave: | Tomate - Maturação Antioxidantes Compostos voláteis Sabor Tomatoes Antioxidants Volatile compounds Flavor |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, M. C. B. Qualidade de tomates orgânicos e convencionais amadurecidos na planta e após a colheita. 2012. 185 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1173 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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