Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176
Título: | Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus) |
Autores: | Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Lima, Luiz Carlos de Oliveira Alvarenga, Ângelo Alberico Gonçalves, Emerson Dias |
Palavras-chave: | Pós-colheita - Qualidade 1-Metilciclopropeno Framboesa Bebidas fermentadas Postharvest quality 1-Methylcyclopropene Raspberries Brewing |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GUIMARÃES, I. C. Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus). 2012. 159 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de “Mestre”. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus).pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.