Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176
Title: | Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus) |
Authors: | Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Lima, Luiz Carlos de Oliveira Alvarenga, Ângelo Alberico Gonçalves, Emerson Dias |
Keywords: | Pós-colheita - Qualidade 1-Metilciclopropeno Framboesa Bebidas fermentadas Postharvest quality 1-Methylcyclopropene Raspberries Brewing |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | GUIMARÃES, I. C. Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus). 2012. 159 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de “Mestre”. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus).pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.