Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1334
Título: | Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação |
Título(s) alternativo(s): | Quality of Bologna-type sausage formulated with different levels of nitrite and radiation doses |
Autores: | Leal, Alexandre S. Ramos, Eduardo Mendes Fontes, Paulo Rogério Ramos, Alcinéia de Lemos Souza |
Palavras-chave: | Mortadela Radiação gama Redução de nitrito Parâmetro de qualidade Produto cárneo Mortadella Radiation TBARS |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DUTRA, M. P. Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação. 2009. 156 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, área de concentração em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1334 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação.pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.