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Título: Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação
Título(s) alternativo(s): Quality of Bologna-type sausage formulated with different levels of nitrite and radiation doses
Autores: Leal, Alexandre S.
Ramos, Eduardo Mendes
Fontes, Paulo Rogério
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Palavras-chave: Mortadela
Radiação gama
Redução de nitrito
Parâmetro de qualidade
Produto cárneo
Mortadella
Radiation
TBARS
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DUTRA, M. P. Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação. 2009. 156 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, área de concentração em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1334
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