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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1334
Title: | Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação |
Other Titles: | Quality of Bologna-type sausage formulated with different levels of nitrite and radiation doses |
Authors: | Leal, Alexandre S. Ramos, Eduardo Mendes Fontes, Paulo Rogério Ramos, Alcinéia de Lemos Souza |
Keywords: | Mortadela Radiação gama Redução de nitrito Parâmetro de qualidade Produto cárneo Mortadella Radiation TBARS |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | DUTRA, M. P. Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação. 2009. 156 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, área de concentração em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1334 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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