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Title: Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação
Other Titles: Quality of Bologna-type sausage formulated with different levels of nitrite and radiation doses
Authors: Leal, Alexandre S.
Ramos, Eduardo Mendes
Fontes, Paulo Rogério
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Keywords: Mortadela
Radiação gama
Redução de nitrito
Parâmetro de qualidade
Produto cárneo
Mortadella
Radiation
TBARS
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: DUTRA, M. P. Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiação. 2009. 156 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, área de concentração em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1334
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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