Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1512
Título: Qualidade de morangos cultivados na região de Lavras, MG, armazenados em temperatura ambiente.
Título(s) alternativo(s): Quality of strawberries cultivated in the region of Lavras- MG stored at room temperature.
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Armazenamento de produto agrícola
Morango
Pós-colheita
Armazenamento
Temperatura ambiente
Composição química
Storage
Room temperature
Strawberry
Post harvest
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA. P. A. Qualidade de morangos cultivados na região de Lavras, MG, armazenados em temperatura ambiente. 2007. 71 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica e Agrobioquímica, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1512
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO Qualidade de morangos cultivados na região de Lavras, MG, armazenados em temperatura ambiente..pdf1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.