Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1544
Título: | Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos |
Título(s) alternativo(s): | Inhinibitory effect of the essential oils over growth of bacteria and fungi. |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Piccoli, Roberta Hilsdorf Carvalho, Ruy Saczk, Adelir Aparecida Abreu, Luiz Ronaldo de |
Palavras-chave: | Óleos essenciais Bactérias Fungos Essential oil Bacteria Fungi |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, A. de A. Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos. 2006. 58 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2006 |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação “Stricto Sensu” em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1544 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos.pdf | 666,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.