Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1544
Título: Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos
Título(s) alternativo(s): Inhinibitory effect of the essential oils over growth of bacteria and fungi.
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Carvalho, Ruy
Saczk, Adelir Aparecida
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Óleos essenciais
Bactérias
Fungos
Essential oil
Bacteria
Fungi
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, A. de A. Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos. 2006. 58 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2006
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação “Stricto Sensu” em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1544
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos.pdf666,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.