Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621
Title: Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos
Other Titles: Development of sugar-free guava preserves and prebiotics and effects on carcinogenesis biomarkers in rats
Authors: Carneiro, João de Deus Souza
Borges, Soraia Vilela
Lima, Renato Ribeiro de
Ferrua, Fabiana Queiroz
Azevedo, Luciana
Keywords: Frutoligossacarídeo
Polidextrose
Sucralose
Taumatina
Hidrocolóides
Câncer de cólon
Fructooligosaccharides
Polydextrose
Thaumatin
Tydrocoloids
Colon cancer
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MENEZES, C. C. Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos. 2011. 155 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.