Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2158
Título: | Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius) |
Título(s) alternativo(s): | Pulsed vacuum osmotic dehydration and vacuum drying of yacon (Smallanthus sonchifolius). |
Autores: | Pereira, Michel Cardoso de Angelis Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Resende, Jaime Vilela de Malta, Marcelo Ribeiro Tonon, Renata Valeriano Borges, Soraia Vilela |
Palavras-chave: | Frutose Sorbital Frutano Cinética de secagem Reuso da solução osmótica Pulsed vacuum osmotic dehydration Vacuum drying Fructose Sorbitol Reuse of osmotic solution |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, L. F. Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius). 2013. 154 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2158 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de yacon (Smallanthus sonchifolius).pdf | 1,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.