Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2158
Título: Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius)
Título(s) alternativo(s): Pulsed vacuum osmotic dehydration and vacuum drying of yacon (Smallanthus sonchifolius).
Autores: Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Resende, Jaime Vilela de
Malta, Marcelo Ribeiro
Tonon, Renata Valeriano
Borges, Soraia Vilela
Palavras-chave: Frutose
Sorbital
Frutano
Cinética de secagem
Reuso da solução osmótica
Pulsed vacuum osmotic dehydration
Vacuum drying
Fructose
Sorbitol
Reuse of osmotic solution
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, L. F. Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius). 2013. 154 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2158
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de yacon (Smallanthus sonchifolius).pdf1,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.