Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2158
Title: Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius)
Other Titles: Pulsed vacuum osmotic dehydration and vacuum drying of yacon (Smallanthus sonchifolius).
Authors: Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Resende, Jaime Vilela de
Malta, Marcelo Ribeiro
Tonon, Renata Valeriano
Borges, Soraia Vilela
Keywords: Frutose
Sorbital
Frutano
Cinética de secagem
Reuso da solução osmótica
Pulsed vacuum osmotic dehydration
Vacuum drying
Fructose
Sorbitol
Reuse of osmotic solution
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: OLIVEIRA, L. F. Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius). 2013. 154 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2158
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.