Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2591
Título: Utilização de resíduos de couro na alimentação de ruminantes:Potencialidades nutricionais e patológicas
Título(s) alternativo(s): Use of Wet Blue Leather Rejects in the Feeding of Ruminants: Nutricional and Pathological Potential.
Autores: Resende Júnior, João Chrysostomo de
Sousa, Raimundo Vicente de
Varaschin, Mary Suzan
Borges, Ana Luiza Costa Cruz
Palavras-chave: Valor nutritivos dos alimentos
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, R. C. Utilização de rejeitos de couro Wet Blue na alimentação de ruminantes: potencialidades nutricionais e patológicas. 2007. ii, 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2591
Aparece nas coleções:Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.